南国美肌、ココにあり! バージンココナッツオイルの「甘い香り」が健康的な美肌へと導きます。
灼熱の国で力強く育つココナッツ。その果実から丁寧に抽出された「バージンココナッツオイル」は太古より南国の人々のお肌を守り続けてきました。
そのピュアな甘い香りからは想像もつかないようなチカラが秘められています。
古い歴史を持つバージンココナッツオイルですが、近年になってその力が科学的に実証されてきたこともあり、欧米を中心に世界に普及しています。
特に美しい肌を目指す女性の間で評判となっています。
初めて出会った方は、バージンココナッツオイルの多彩な用途にきっと驚かれることでしょう。
顔からつま先まで全身に使えるスキンケアオイルでありながら、優秀なヘアオイルにも、心地よいマッサージオイルにもなります。
■乳液の代わりに
化粧水の後にオイルを重ねます。あとは翌朝の化粧のりを実感してください。
■乾燥肌のお手入れに
全身の気になる部分に。微細なオイル分子が肌の奥まで届き、潤いをしっかりキープします。
■肌荒れのお手入れに
無添加のオイルがお肌をやさしく保護します。
■かかとケアに
すべすべかかとでストッキングの伝線も怖くない!
■リップケアに
就寝前のご利用がより効果的です。
■ヘアケアに
思わずさわりたくなるサラサラの髪に!フケ・カユミも抑えるので、頭皮のケアにもなります。
■マッサージに
マッサージオイルとしても最適!甘い香りでリラックスした時間を。
バージンココナッツオイルは今までの常識にとらわれません。
■「オイルって、ベタベタするよね」
⇒バージンココナッツオイルは驚くほどサラサラ。
つけた後もべたつきません。秘密は分子の細かさにあります。
■「無添加化粧品って、日持ちしないよね」
⇒バージンココナッツオイルの驚くべき抗酸化力により、無添加にも関わらず2年以上日持ちします。
■「口に入ると危ないから、赤ちゃんには使いにくいよね」
⇒バージンココナッツオイルはお口に入っても大丈夫。食用オイルとしても注目されています。
ココウェルは、化粧品が肌と健康に与える影響を重大なことと考え、3つの安心をお約束します。
まず原料であるココナッツはオーガニック認証「Ecocert(エコサート)」を取得したものを使用しています。
またオイル抽出時においても、通常のココナッツオイルで行われるような塩素漂白や高温加熱は一切していません。
化学薬品は一切使用せず、低温でじっくりと抽出することにより、「甘いチカラ」が守られます。
そして製品化の段階においても防腐剤などの添加物は一切使用していません。
敏感なお肌にも、安心してお使いいただけます。
↓こちらから「バージンココナッツオイル専門店「ココウェル(COCOWELL)」」へ行けます。


バージンココナッツオイル専門店「ココウェル(COCOWELL)」 ココナッツ,ココナツ,オイル,バージン,ヴァージン,美容,スキンケア,髪